PIOR ATENDIMENTO IMPOSSÍVEL.

Osasco - SP
18/04/2024 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fiz uma compra que demorou 15 dias para ser enviado. Procurei a empresa pedindo uma posição e foram extremamente rudes, sem nenhuma postura ou educação. Não indico e nunca mais volto a compra nada com essa loja.
14/05/2024 às 22:52
Olá Andre!
Pedimos desculpas pela demora na resposta.
O prazo de postagem é sempre informado no ato da compra, ou seja, são de 10 dias úteis após a confirmação do pagamento. Quando foi perguntado sobre o prazo passamos o passo a passo para verificação do status do pedido e da data prevista de entrega através do login em nosso site.
Em casos de urgência era só ter solicitado no ato da compra.
O pedido foi postado e entregue na data prevista.
Equipe Camarim Florido.
15/05/2024 às 08:07
Como eu disse na reclamação original, fui muito mal atendido quando fiz contato diretamente na loja, inclusive a pessoal grosseira e agressiva. Não voltarei a fazer negócio com eles.

15/05/2024 às 18:57
Olá!
Puxamos o histórico na conversa do whatsapp e não localizamos nenhuma grosseria por parte da atendente.
Como o seu contato foi feito durante o final de semana onde não temos expediente, a mensagem foi respondida logo na segunda feira de manhã explicando os prazos e informando sobre a data de postagem (que no caso seria aquela mesma segunda feira).
Também não localizamos nenhuma solicitação de pedido de urgência tanto nos emails quanto nas mensagens via whatsapp.
camarim florido