Pago Espelho Camarim, atrasos e não entregue

Porto Feliz - SP
15/06/2022 às 16:08
ID: 145195687
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do espelho camarim no dia 06/05/******* com o Sr. Fernando, negociamos as medidas e formas de pagamento, para iniciar o mesmo solicitou *******% do pagamento, fiz um Pix de *******,00 que é a metade do valor, e informou que já iria dar inicio as compras para montagem, informou que o prazo de entrega seria de 08 à 10 dias úteis. Então a data de entrega seria até dia 20/05/*******.
No dia 16/05/******* entrei em contato perguntando como estaria ficando o espelho camarim e disse que o espelho chegaria na próxima semana, informando que iria atrasar, concordei pois imprevistos acontece.
No dia 25/05/******* entrei em contato novamente e informou que meu espelho veio quebrado e que precisaria postergar a entrega para o dia 03/06/*******, concordei mais uma vez.
No dia 01/06/******* entrei em contato novamente confirmando a entrega que ele prometeu que seria dia 03/06/*******, o Sr Fernando só respondeu no outro dia e dizendo pra ter mais paciência.
No dia 08/06/******* entrei em contato questionando e disse que também estaria no aguardo para uma definição. Conversamos e ele me prometeu que seria entregue no dia 15/06/*******.
No dia 14/06/******* o Sr. Fernando informou que seria cancelado a compra pois o espelho não foi entregue e que devolveria o dinheiro 72horas.
Uma falta de educação e não tem nenhum comprometimento com os clientes, pouco profissionalismo e não transmite segurança, não pode confiar na palavra da pessoa, o dinheiro ainda não recebi e com o tanto de postergação, não acredito que eu vá receber, ele fala que o lugar que comprou precisa devolver o dinheiro para depois me pagar, ou seja, se o cara não pagar ele, eu fico sem o pagamento. Falta de respeito.
Conversa foi feito por WhatsApp.
08/08/2022 às 15:53
FALTA DE COMPROMETIMENTO