05/03/2025 às 21:21

No dia 28/02/******* ás 20:30pm peguei um carro de aplicativo e me dirigi até o hotel Fairtmont para pegar o transporte que saia de lá em direção da Sapucai conforme me orientava no email de compra do evento. Chegando na Sapucai abri meu celular e vi que o QRcode havia sumido do meu e-mail e ao acessar o site me pedia pra que eu reinventasse a senha varias vezes.
Chegando no evento; entrei juntamente com pessoal do transporte e chegando na porta de acesso camarote fui informada que não poderia entrar porque não tinha a camisa do evento mesmo chegando com o transporte do mesmo e não recebido nenhum email de endereço para a retirada da camisa em questão dias anteriores do evento. Fui aconselhada pelo responsável do evento que olhasse as redes sociais para ficar informada. Às 23:53pm eu ainda na porta de acesso ao setor de entrada do Camarote, recebi por email o código que libera para o quentro app pra entrar enfim no evento, mesmo assim se estivesse vestida com a camisa do evento. Me retirei então de um cenário que pra mim seria de total magia e alegria para uma noite de total frustração e desapontamento como primeira vez optando pelo Carnaval na Sapucaí. Peço uma posição sobre o valor investido na noite em questão.
Desde já obrigada