07/03/2025 às 18:00

Sou frances e ir no Carnaval do Rio na Sapucai foi sempre um sonho .. Infelizmente a experiença foi terrivel e extremamente ruim. Eu nunca paguei um evento tão caro (carissimo, ******* reais) para uma prestaçao tão ridicula. Não me senti respeitado .. Fomos 5 pessoas là e todo mundo não acreditava o que tava acontecendo .. Não tinha uma coisa positiva
- Fila para pegar o van, tinhamos que esperar antes de entrar no camarote, filas em todos os lugares do camarote, filas enormes para pegar o van de volta
- Comida ruim e não tinha bastante para comer
- Bebida ruim ..
- Não tinha possibilidade ter accesso no segundo andar
- Banheiro sujo com filas enormes tambem
- Camarote super lotado e não tinhamos possibilidade assistir o desfilé
- Nenhum lugar para sentar, acredita isso ???? so algumas cadeiras ..
- pessoal do camarote não aconchegante e meio agressivo no final

Experiença terrivel, eu vi algumas pessoas desmaiar de cansaço na minha frente tão o lugar estava lotado e por causa da falta de cadeiras ou sofa para so descansar
Acredita pagar ******* reais por isso ?

Nem vou falar dos shows impossivel entrar no lugar onde eles aconteceram

Convido todas as pessoas que viveram esse pesadelo reclamar aqui postando comentarios. É muito importante para que esse camarote para enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas

Estou realmente revoltado pela falta de consideraçao e das mentiras de comunicação desse camarote.

As pessoas que desejam entrar em contato comigo para iniciar um processo e reclamar desse camarote podem me contatar no Instagram (julien_robineau_)

Super importante fazer uma reclamação coletiva