Falta de atendimento ao cliente e informações do Camarote Arpoador

05/02/2026 às 12:56
Faz em média cinco dias que eu estou tentando entrar em contato com o Camarote Arpoador para tirar dúvidas e o mesmo não possui SAC, não possui nenhum tipo de atendimento ao cliente/consumidor, não tem um e-mail,, um telefone, nada! Além de ser um descaso e desrespeito com o consumidor, você não consegue tirar nenhuma dúvida sobre nada, não consegue nenhum tipo de contato com o camarote porque nem pelo Instagram eles respondem. Que aparentemente seria a única forma de entrar contato, não responde mensagem (mesmo tendo lá mensagem), não responde comentários nas postagens, você não consegue falar com ninguém, obter nenhum tipo de informação por parte deles. Vou acionar o PROCON e o CDC se caber a reclamação, até a justiça se for necessário. Porque um evento dessa proporção não ter uma forma de atendimento e suporte é inadmissível. Se eu tivesse tido resposta há 5 dias atrás eu já estaria com meu ingresso comprado. E outra eles nao se dão nem ao trabalho de avisar quando o lote vira, não tem essa informação em lugar nenhum no Instagram deles. Na verdade tem nenhuma informação sobre nada no Instagram deles e não tem um suporte ao cliente. Se vc tiver qualquer dúvida, você fica com duvidas, se você precisa de alguma informação, vai ficar sem porque não existe meio de contato, comunicação com o camarote. Um descaso e falta d respeito enorme com o público, com o consumidor.
Obs: as imagens anexadas aqui apesar do nome diferente as duas contas são minha pois faço parte do fã clube do cantor xamã e tenho um perfil de fã clube do mesmo.