Uma vergonha para o canaval carioca!!!

05/03/2025 às 14:03

Mesmo sendo carioca, nunca tinha ido ao Carnaval na Sapucai, e, decici que ******* seria o ano. Escolhi o Camarote Arpoador, em funcao da propaganda realizada, dos vários artistas que promoveram o evento e da promessa da experiência completa que seria oferecida.
Logo no Meeting point de credenciamento ja tive a primeira decepção, quando não foi oferecido qualquer drink as pessoas, experiências comuns nos camarotes do carnaval carioca. Apesar de achar estranho nao dei importância e continuiei com grandes expectativas em relação ao Carnaval!!!
Chegado o dia, me dirigi ao evento por volta 20:30 e começaram minhas supresas!!! Logo ao entrar entregue um copo de festa infatil, sem qualquer personalizacao, coisa que se da em qualquer festa de ******* reais no Rio de Janeiro!!!
Após isso começou a péssima experiencia: filas em todos os locais, para pegar uma pizza feita de qualquer maneira, ou comida em potinhos com porcoes minusculas!!! Alimentos com qualidade ruim, porcionados minimamente, e com filas por todo lado, algo muito diferente do que se espera pagando-se uma entrada de R$ 3.*******,00!!! Os problemas nao pararam por ai. As bebidas, apesar de serem de marcas famosas, não possuiam qualquer personalização, como a possibilidade de um drink, o cliente tinha que se virar e ficava por isso mesmo!!!
O banheiro feminino apresentava filas a perder de vista!!! 20 a 30 minuto de filas!!! Atá o banheiro masculino tinha filas!!! A impressão, a todo momento, e o que o camarote estava superlotado!!! Além disso, quase nao havia local para sentar, o que e no minimo estranho para um local que divulga conforto!!!
Os shows principais ocorriam em um segundo andar que possuia uma lotação maxima, ou seja, a pessoa que pagou caro pelo ingresso e poderia ter seu acesso restringido, e, como não havia banheiro no andar, se você sentisse vontade, não poderia retornar!!!
Para fechar como chave de ouro, às *******, quando encerrou o desfile da ultima escola, era muito dificil conseguir algo para comer, restringiram a um fatia de pizza o que poderia ser retirado no unico posto que ainda funcionava!!!
Nao satisfeitos, por volta de 05:15, o camarote foi o primeiro a encerrar as atividades, fazendo um cordao humano para expulsar as pessoas, sem qualquer respeito e com uma equipe de seguranca extremente grosseira e desrespeitosa!!!
Na minha visao, que estive presente, o Camarote Arpoador e uma verdadeira vergonha para o Carnaval Carioca e me sinto ludibriado pelos R$ 3.*******,00 pagos no ingresso. A unica certeza que tenho e nunca mais retornar e tentar fazer com que o minimo de pessoas possivel tbm va a esse show de horrores.

30/05/2025 às 08:46

Descaso total