Impossibilidade de compra Camarote Brahma Carnaval Salvador 2027 devido a erro de CPF e falta de suporte

Pojuca - BA
26/02/2026 às 18:13
Prezados,
Realizei a pré-inscrição para aquisição do Camarote Brahma para o Carnaval de Salvador 2027 e recebi e-mail informando o início das vendas hoje às 12h13.
No horário informado, tentei acessar o site para efetuar a compra, porém, ao inserir meu CPF, o sistema retornava a mensagem CPF inválido, impedindo meu acesso. Desde então, venho tentando contato pelos canais oficiais disponibilizados (e-mail, WhatsApp e Instagram), sem qualquer retorno.
Ressalto que segui corretamente todos os procedimentos da pré-inscrição e aguardei o horário indicado para garantir minha participação na venda. Tenho recebido relatos de que o lote já teria sido encerrado, sem que meu acesso fosse devidamente liberado, o que me causa sensação de prejuízo e desrespeito enquanto consumidor.
Diante disso, solicito:
Verificação imediata do ocorrido com meu CPF;
Garantia de acesso às condições do lote inicial, considerando que tentei realizar a compra dentro do horário informado;
Retorno formal com esclarecimentos sobre a falha apresentada.
Caso não haja solução administrativa, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.
*****