02/03/2023 às 14:17

Comprei ingresso para Sábado, desfile de acesso, valor de ingresso diferente do grupo especial; normal para todos os camarotes. Dei prioridade para o Camarote Camisa 10, pelo localização, espaço beauty, buffet de comida japonesa, espumante, tudo isso divulgado no site e na página do Instagram.
No meeting point já tive problema na entrega das camisas, pois não tinha todas as numerações, tive que pegar uma camisa maior, não consegui customizar, fiquei 1:30 na fila, desisti de esperar pois tenha compromisso, tive que pagar para customizar em outro lugar. Já começou mal.
Chegando no Camarote não tinha espaço Beauty, fui sem maquiagem contando com isso, não tinha comida japonesa, nem as 3 opções de pratos quentes. espumante no meio da noite acabou.
Resumo: Propaganda enganosa, na página do Instagram várias reclamações, vários posts com comentários desativados, mudaram o site e excluíram os posts onde informava sobre comida japonesa e espumante. Tenho todos os prints. LEMBRANDO QUE, NÃO INTERESSA SE VOCÊ PAGOU ******* OU *******.. ESTÁ PAGO E O SERVIÇO PRECISA SER O MESMO, A PARTIR DO MOMENTO EM VOCÊ DEIXA CLARO QUE NÃO HAVERÁ DIFERENÇA.
Fui enganada e quero meu dinheiro de volta, estarei fazendo reclamação também no PROCON, caso não haja solução para minha demanda entrarei com uma ação.

10/08/2026 às 18:51

Propaganda enganosa.