Santos - SP

21/02/2015 às 19:20

ID: 11981553

Estou extremamente decepcionada com o camarote Brahma. Nunca havia ido, mas sempre ouvi falarem muito bem. Sou de Santos e adoramos o carnaval, já fomos ao rio mas foi nossa primeira vez no Anhembi. Duas semanas antes dos desfiles fomos almoçar no bar da Brahma em São Paulo, somos clientes assíduas, era uma tarde que estava tendo um pre carnaval, e conhecemos um pouco sobre o camarote, com as pessoas que estavam vendendo. Nos empolgamos e compramos o calmarote celebridade devido a propagando maravilhosa que nos fizeram, que era diferenciado, que era o melhor, que tinhnquensair lá dentro, quase 4 mil reias acreditando ser um investimento que valeria a pena, posto o que nos foi informado. Eu e meu marido já viajamos muito e conhecemos grandes eventos, e ficamos duas semanas na expectativas, combinamos até mesmo antes de conhecer o evento de nos programarmos para o ano que vem juntamente com outros dois casais. E o dia chegou, tive informação de uma amiga minha aqui de santos, dona de uma loja que vende a marca Morena Rosa e que havia sido convidada a festa do dia que o Jorge Benjor tocou, ela ficou no mais barato e disse que achou sensacional, que imagina como seria o meu, sendo o mais caro. Imagina quantas mais expectativas criamos?! Subimos a serra e chegamos no espaço Verona as 18h. Lugar agradável, bom atendimento, comida e bebida à vontade. Mas logo fomos para o sambódromo loucos pra conhecer tudo por lá. Que decepção!!! No camarote so tinha frios com dois tipos de queijo salame e presunto, na boa, pelo preço que pagamos isso é uma absurdo! A choppera estava sem pressão, só chopp claro, água só quente, duas moças pra fazer massagem em um monte de gente, para comer algo diferente tinha que sair e pegar uma fila imensa, show Para ver só se saísse do camarote, lá dentro meia dúzia de puff para se sentar, o povo sentava no chão, inclusive eu. Fui informada que tinha lugar para descansar, chão ne?! O povo que pagou menos via o desfile melhor que eu. Ah, e celebridades?! Só os desesperados para aparecer que não pagaram nada para estrarem lá e ainda pagavam de estrela. Estrela sou quem paguei para eles estarem ali e fui super mal recepcionada. Na boa, não indico para ninguém. Queria que tivessem noção do quanto cobraram para nós oferecerem um serviço horrivel é enganador, se eu tivesse pago ******* reais teria saído menos decepcionada pois lá fora tinha mais comida e o chão era melhor para sentar. Sem contar o banheiro, péssimo! Sujo e sem papel no meio da noite, sem sabão para lavar a mão. Na boa, vocês me decepcionaram, e jamais pagarei de novo e ou levarei alguém para apresentar esae serviço tão caro e tão ruim. Como dito, moro em Santos, somos Advogados eu e meu esposo, e nunca fomos tão mal recepcionados mesmo em eventos com valores inferio

21/02/2015 às 20:21

Olá Pry Spinola Armôa,

Gostaríamos de esclarecer que houve um mal entendido. Nós somos a Bookers Brazil, responsáveis pelo site "https://*******;. Não temos relação alguma com o camarote comercializado pela Brahma. Continuamos a disposição para

maiores esclarecimentos.

Bookers Brazil