Acusação de assédio dentro do camarote por menor

11/02/2024 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesHoje, por volta das 5 horas da manhã, meu amigo David, foi retirado do camarote por seguranças com a acusação de assédio. Percebi o ocorrido e comuniquei ao meu outro amigo, chamado Daniel. Nos dirigimos até o suposto segurança, pois tinham várias empresas no setor prestando esse tipo de apoio. O segurança afirmou com as seguintes palavras: Retirei sim, seu amigo, pois um menor de idade, alegou que havia sido encoxado dentro do banheiro. Questionei onde estava o menor e seus responsáveis, porque se meu amigo foi retirado, o menor deveria ir até a delegacia prestar queixa de assédio e provar tal ato. Passado o tempo, tentando solucionar o problema, na procura de um responsável, outro segurança chamado Cristiano alegou que só daria prosseguimento caso eu identificasse quem retirou o meu amigo sem prova alguma, que foi expulso, como um marginal. Nisso perdi o desfile que estava aguardando assistir da Império tentando buscar solução. Procurei ajuda da polícia militar, onde será feito o boletim de ocorrência. Não estou aqui para defender o meu amigo. Mas para questionar o camarote:
Por que o acusado foi expulso apenas com a alegação do menor?
Onde estavam os responsáveis desse menor para todos irmos resolver na delegacia, eu no caso, como testemunha?
Onde está o responsável do camarote para averiguar tais condutas dos seus seguranças? Onde o mesmo falou pra mim que "na dúvida, se ocorreu ou não, o rapaz era menor e poderia prejudicar o camarote! "
Fico no aguardo de tais esclarecimentos, já que fechei o camarote, tentando uma resposta e solução sem sucesso!
A empresa possui registro de todos frequentadores e de seus funcionários. Não sou eu como testemunha, nem meu amigo que foi acusado que precisa provar.
Estamos todos nervosos com tal acusação. Meu amigo tem uma conduta a zelar, não pode ser expulso de uma festa, sem provas, e por um menor que desapareceu diante da confusão e o segurança que sumiu e toda equipe do Camarote que ficou omissa. Acusação sem provas é considerada [Editado pelo Reclame Aqui] e ser expulso e passar por todo esse vexame e constrangimento não era o que eu buscava numa madrugada de carnaval, onde paguei um ingresso de R$ *******,00.
20/03/2024 às 21:08
Péssimo.