Agressão a mulher

04/11/2024 às 10:48
ID: 201170077
Ver todas ReclamaçõesSexta-feira dia 01/11/******* fui comemorar o aniversário de uma colega da minha mãe, junto com uma amiga minha. Nós três curtimos a noite normalmente e na hora de ir embora a fila para pagar estava muito grande e o local muito cheio e abafado o que fez minha mãe começar a passar mal, deixei minha amiga na fila do caixa e fui perguntar para a recepcionista se não poderia pagar com ela, pois minha mãe estava passando mal.
Ela só me respondeu que não poderia e quando fui perguntar se pelo menos minha mãe poderia sair ela já chamou os seguranças e já me deram um mata leão e jogaram no chão e começaram a me chutar, neste mesmo instante ela desmaiou o que me deixou mais desesperada, pois se estavam fazendo isso comigo, imagina com ela desfalecida. Os seguranças falaram que acharam que eu não queria pagar, mas minha amiga chegou com às três comandas pagas e eles enxotaram a gente lá. Minha mãe perdeu o celular no meio da agressão eu cheguei a perder o meu tênis, quebrei anel, perdi brinco. Enfim, várias pessoas viram, algumas filmaram e quase ninguém se solidarizou.
Na porta chamamos a polícia, fizemos o boletim de ocorrência em nenhum momento perguntaram se nós queríamos ir para a delegacia fazer exame de corpo de delito os policiais só cumpriram os procedimentos de praxe sem um pingo de empatia e foram embora e nós chamamos o uber e fomos para casa.