Bloqueada no Instagram da camarote mar

28/04/2026 às 13:28

Oi então eu fui ao camarote mar neste ano, e quando fui pegar a blusa no dia meet point e as filas estavam quilométricas, desorganizadas e o sistema de internet caindo com frequência. Mediante a isso fiz uma reclamando junto com diversos outros clientes que reclamaram igualmente. Essa foi minha reclamação, mas no dia do evento nada a reclamar.
Enfim, procurei a página durante o carnaval inteiro e continuo procurando até para ver quando sairá a pré venda e descobri que FUI BLOQUEADA, até porque no Instagram do meu marido a página aparece perfeitamente , só o meu que não aparece.
Queria saber se é assim que é equipe resolve as questões deles, bloqueando os clientes. Queria acompanhar o Instagram, mas não consigo

28/04/2026 às 15:14

Olá, Roberta.

Sobre as filas, como já mencionado em outros atendimentos, tivemos momentos pontuais no Carnaval de 2026 com fluxo acima do previsto, impactados por fatores externos. Ainda assim, esse ponto já foi revisado internamente para aprimorarmos a operação nas próximas edições.

Em relação ao Instagram, nos causa estranheza o bloqueio mencionado. Alguma das diretrizes internas da plataforma pode ter sido violada para que isso tenha ocorrido de forma automática.
Não realizamos bloqueios como forma de gestão de reclamações. De toda forma, nossos canais de atendimento estão sempre abertos pelo e-mail [email protected].

Ficamos à disposição.

Equipe Camarote Mar

28/04/2026 às 15:21

Vou enviar e-mail para o e-mail que enviaram na resposta e aguardo resolução do caso estranho

29/04/2026 às 11:11

Prezada, Roberta,

Seu e-mail já foi respondido e esperamos que a sua solicitação tenha sido devidamente resolvida.

Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, nossos canais seguem à disposição para te atender.

Equipe Camarote Mar

11/05/2026 às 18:26