Desorganização e longas filas para retirada de camisa e customização no Camarote Mar

13/02/2026 às 22:23

Quero registrar uma reclamação séria sobre o Camarote Mar. Estou há mais de duas horas na fila apenas para retirar a camisa, enquanto a fila da customização está ainda pior. O transfer sai às 23h30 e, se eu perdê-lo por causa dessa desorganização, será inaceitável.

A fila está completamente fora de controle e os funcionários não demonstram preparo para lidar com a situação. Enquanto isso, estou perdendo as atrações que paguei para aproveitar. É uma falta de respeito com o cliente e, sinceramente, uma experiência muito abaixo do esperado. Não gastem seu dinheiro! Camarote Rio muito melhor, passei em frente e nem fila tinha.

26/03/2026 às 07:06

Pessimos! Simplesmente, nem se dao o trabalho de responder.

15/04/2026 às 10:16

Olá, Karla,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência. Essa não é a prática do Camarote Mar Sapucaí. Ao longo dos últimos 6 anos, construímos nossa reputação com base na excelência, organização e cuidado em cada detalhe da jornada dos nossos convidados.

Precisamos ser transparentes: excepcionalmente, em determinados momentos do Carnaval de 2026 o fluxo de chegada superou nossas estimativas. As fortes chuvas ocorridas do primeiro ao quinto dia de funcionamento do Meeting Point alteraram o padrão histórico de distribuição de público, somado a esse fato, bloqueios de trânsito na Avenida Jardim Botânico concentraram chegadas que normalmente seriam escalonadas ao longo da tarde.

O episódio foi restrito a três dos doze dias de operação, mas sua vivência é legítima e já motivou uma revisão interna dos processos de fluxo e atendimento no Meeting Point, onde já foi incorporado ao nosso protocolo possibilidades tão excepcionais quanto as ocorridas em 2026. Ficamos na certeza de que o evento em si tenha contribuido para uma melhor percepção do todo.

Lamentamos novamente pelo transtorno e agradecemos por dividir sua experiência conosco. Seguimos comprometidos em entregar o padrão de excelência que sempre marcou o Camarote Mar.

Equipe Camarote Mar.