UM DESTRATAMENTO ABSURDO. CAOS NA SAÍDA!!!

Brasília - DF
26/03/2025 às 18:20
ID: 213196699
Ver todas ReclamaçõesComprei o camarote N1 na Sapucaí, no Rio de Janeiro, para mim e para alguns amigos (no total fomos em 9 pessoas, 6 delas de fora do país, dos Estados Unidos) pro dia 2/3/2025 para assistir ao desfile e desfrutar do camarote (pedido *****). O ingresso mais barato que pagamos foi R$ ***** (o feminino), os masculinos obviamente foram mais caros. Utilizamos o serviço de van para nos locomover até o evento, saindo do aeroporto *****. Lá ocorreu tudo bem, aproveitamos o desfile e a estrutura do camarote. Por volta de umas 4h da manhã (quando terminou o último desfile), meu irmão decidiu ir embora com sua esposa. Umas 4h30 da manhã eu decidi ir embora com meu namorado. A saída estava um caos. Um monte de gente amontoada num corredor que não era tão largo e os seguranças não deixavam a gente passar e nem davam nenhum tipo de informação. Pessoal já estava nervoso, vaiando e a gente não se movia de jeito nenhum. Lá pelas tantas meu namorado pediu licença a algumas pessoas e foi até o segurança tentar se informar sobre o que estava acontecendo. O segurança disse que lá fora havia uma fila grande para a van e que não ia deixar a gente sair enquanto a fila não diminuísse. Um absurdo, estavam privando a gente de ir e vir, como se isso fosse legalmente admissível. Obviamente que nos exaltamos e falamos que iríamos sair de qualquer jeito e pegar um uber. O segurança ainda quis nos impedir, dizendo que a gente ia pra fila da van quando saíssemos. Saímos, andamos pra longe da Sapucaí e conseguimos pegar um uber depois de um tempo e chegamos em casa. Mas ficamos mais de 40 minutos parados no corredor de entrada/saída do camarote sem nenhum tipo de explicação. O meu irmão, que havia saído 4h00 e ficado nessa retenção na saída, e depois esperado a fila da van, foi chegar em casa as 7h00 da manhã! 3h para conseguir sair da confusão, pegar uma van, e chegar no seu hotel em Ipanema. Um absurdo cobrarem 3 a 4 mil reais num ingresso numa infraestrutura lamentável como essa. Se não têm como garantir o serviço, abaixem o preço ou não forneçam esse tipo de serviço. Uma vergonha absurda!
14/10/2025 às 15:44
Nunca nem me responderam. Jamais irei de novo gastar 3.******* reais num camarote desses pra passar por isso.