Agressão e constrangimento por funcionária na entrada do Camarote Salvador devido a um leque

Salvador - BA
17/02/2026 às 22:51
Hoje dia 17/02/2026 por volta das 19h20 fui abordada na entrada do camarote Salvador para uma abordagem ( normal) , ocorre que ao começar a minha abordagem, foi identificada dentro da minha bolsa um (leque, abano, ventana..) dobrável, e fui informada pela funcionária do camarote que n poderia acessar com ele, segundo ela pq o camarote fornecia esses itens, pedi que chamasse o responsável para me certificar da informação, qdo de forma ABRUPTA E INESPERADA essa funcionária puxou meu braço com muita VIOLÊNCIA, nesse momento meu marido aproximou pedindo a ela que me largasse, foi qdo o coordenador chegou se desculpando pelo ocorrido e me comunicando que n havia nenhum problema do meu acesso com o item acima descrito, ela justificou a AGRESSÃO dizendo que me "puxou" da frente para me RETIRAR da entrada pq tinham clientes/convidados que precisavam entrar, ou seja, eu n era cliente, passado isso fui ao acolhomento do camarote comunicar o ocorrido, me pediram deaculpas, mas a violênciq e o constragimento sofrido por mim e meu marido n diminuem, somos clientes do camarote, inclusive estou fazendo essa reclamação de dentro do camarote e espero que façam contato para haver retratação pelo ocorrido.
10/03/2026 às 14:37
Prezada Manuela,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido. Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelo desconforto que informam ter vivenciado.
Gostaríamos de reforçar que esta não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes no Camarote Salvador, e levamos relatos como o seu com a máxima seriedade.
Conforme nosso histórico de atendimento, registramos que respondemos ao seu e-mail no dia 24/02, informando que sua manifestação seria encaminhada ao setor responsável para verificação das imagens das câmeras no período indicado e apuração dos fatos relatados.
Reiteramos que a ocorrência foi devidamente direcionada para análise interna, a fim de que possamos compreender com precisão o que ocorreu.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Camarote Salvador.