Desorganização, atraso, falta de água e interrupção de serviço de cerveja em camarote de evento.

Jaboatão dos Guararapes - PE
15/02/2026 às 10:32
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à organização do evento.
A entrada foi extremamente desorganizada. Ficamos mais de 40 minutos aguardando para entrar, o que prejudicou especialmente as pessoas que chegaram cedo e se programaram para aproveitar melhor o evento.
Em relação à alimentação, alguns salgados, especialmente as coxinhas, estavam azedos. Fiz a reclamação no momento, e os próprios funcionários que estavam servindo confirmaram o problema. Além disso, em determinado período, faltou água em alguns pontos, e era necessário circular pelo espaço para conseguir encontrar. Considero isso inadmissível, pois itens básicos não deveriam faltar.
Para completar, às 16h40 interromperam o serviço de cerveja em alguns pontos, o que também considero inadequado, principalmente porque entramos às 8h40 e ainda enfrentamos atraso na entrada. No mínimo, deveria ter havido uma compensação pelo tempo perdido.
De modo geral, a organização foi muito despreparada. Infelizmente, o serviço prestado foi de péssima qualidade, e não recomendo a compra deste camarote.
25/07/2026 às 18:05
Empresa me decepcionou