Experiência não entregue conforme contratado

26/09/2023 às 19:26

Foi adquirido para presente pelo site dois ingressos para o camarote Stadium Jogo Final Copa Brasil no Morumbi, o ingresso completava o chamado ESQUENTA (espaço open bar e food antes e durante o jogo.
Na semana do jogo acessei o site da Total Acesso e continua uma informação de que o ingresso poderia ser baixado pelo próprio site. Fiz o procedimento e baixei então o voucher do ingresso com o QRCode.
No mesmo dia liguei para o evento para confirmarem se o procedimento estava correto e me informaram que sim.
Para minha surpresa, no dia do jogo meu afilhado e os pai dele (os presenteados com o convite) não conseguiram por volta das 12h acessar a barreira policial e foi orientado a trocar o voucher por outro tipo de ingresso num local próximo ao estádio. Eles andaram por 2 horas ao entorno do estádio até localizarem o local, porém não estavam trocando os ingressos. Meu afilhado viu briga, perdeu o óculo, ficou em choque..
Em paralelo eu e vários membros da família tentamos contato diversas vezes e por diversos canais (telefone, rede social, etc diversas) com a Total Acesso e o camarote Stadium. Somente às 15h horas conseguimos que uma representante do Camarote nos atendesse e liberasse o acesso deles. Porém tivemos que comprar novos ingressos para passar pela barreira policial. Eles entraram no Stadium às 16h10, não tinha mais o prometido open bar e food.
O contato que nos apoiou na entrada ao Camarote informou que foi alterado a regra dos ingressos dias antes do jogo e publicaram a mudança em TV, rede social e por email.
Afirmo que nenhum email foi enviado orientando sobre a mudança, nenhum tipo de contato foi feito.

Era o sonho do meu afilhado essa experiência e acabou se tornando um grande pesadelo.

Queremos reembolso do valor pago.