Ingressos para Camarote BTS - Empresa alega alteração unilateral de assentos garantidos

Santarém - PA

02/04/2026 às 00:20

No domingo comprei 2 ingressos para o camarote Stadium para o show do BTS com a garantia de que teríamos acesso a cadeira terrea (inferior) do camarote. A empresa respondeu diversas pessoas no Instagram informando que os pacotes vendidos eram: um com acesso a cadeira e outro com acesso a pista. Mas agora a empresa diz que esse show será "diferenciado" e eles irão retirar as cadeiras fixas (vermelhas) para ter um deck aberto. Nos destaques do Instagram da conta é possível observar que em nenhum show todas as cadeiras vermelhas estavam lá, mas em alguns pelo menos duas ou três fileiras estavam e como consta em um dos prints que anexei eles informaram que para o show do BTS apenas a "maioria" estaria de pé, mas que teriam cadeiras terreas (vermelhas/fixas).
Me questiono se não querem apenas colocar mais de 800 pessoas em pé ali naquele espaço e prejudicar a experiência de quem queria conforto e pagou caro esperando isso. E quando são questionados no WhatsApp sobre isso, dizem que nós entendemos errado sendo que as dúvidas foram bem claras e as respostas deles também.