Aumento abusivo no preço do ingresso para o ensaio técnico do Camarote Rio Praia após propaganda de preço único

Niterói - RJ
29/01/2026 às 10:31
Comprei ingresso de camarote pra ir à Sapucaí pelo Camarote Rio Praia, e depois vi que estavam vendendo também ingresso para desfile do ensaio técnico.
Vi que o valor estava 60 e aguardei meu cartão virar por que estava escrito preço único.
Ontem ao tentar efetuar a compra simplesmente aumentou para 120.
Dobrou de preço!
Não comprei de outro camarote pra dar preferencia ao camarote que já vou no desfile, além de achar o preço muito atrativo e também por estar escrito preço único, então aguardei o cartão virar.
Se no momento da compra, tem uma informação de preço único, na minha cabeça é pq esse preço não vai mudar
Se fosse o caso de o lote virar, era pra estar escrito como 1 lote e não preço único. Quando existe esse tipo de informação de que estamos no 1 lote, significa que vocês estão me avisando que haverão outros lotes e que este valor terá alteração
Cabe a mim fazer essa escolha ou não.
Neste caso, fui induzida ao erro e o camarote mudou a regra no meio do jogo sem prévio aviso.
Antes tivesse comprado anteriormente ao cartão virar.
Moral da história: agora até o outro camarote que vi, já aumentou.
Como fazemos nesse caso? Preciso de 3 ingressos!
Enviei mensagem para o camarote especificamente e não responderam.
No aguardo de um retorno para solucionar.
11/05/2026 às 11:26
Experiência catastrófica e empresa agiu com absoluto descaso, mesmo já havendo uma exigência do Órgão Regulador - Procon, para devolução do dinheiro.