Luís Eduardo Magalhães - BA

23/06/2026 às 22:23

ID: 252198509

Gostaria de registrar minha insatisfação com a organização do evento.

Adquiri um ingresso para o camarote, que possui um valor significativamente mais alto justamente pela experiência e benefícios oferecidos. No entanto, em nenhum momento fui informada de que, ao sair do espaço do camarote, eu perderia o direito de retorno.

Ao tentar voltar para o local, mesmo apresentando minha pulseira e meu ingresso válidos, fui impedida de entrar e fiquei barrada na porta. Posteriormente fui informada sobre uma entrada específica, mas essa informação não me foi passada anteriormente por nenhum membro da organização, nem estava claramente sinalizada.

Considero essa situação extremamente desagradável e injusta, pois paguei pelo acesso ao camarote e não consegui usufruir integralmente do serviço contratado devido à falta de informação por parte da organização.

Solicito um posicionamento e uma solução para o ocorrido, uma vez que me senti prejudicada pela falha na comunicação do evento.

Sobre processo: guarde o ingresso, fotos da pulseira, comprovante de pagamento, conversas e qualquer prova de que não havia informação clara. Se eles se recusarem a resolver, você pode registrar reclamação no Procon e, dependendo do prejuízo e das provas, avaliar uma ação no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas).

Uma informação importante: o aviso de sem reentrada estava escrito no ingresso, no site de venda ou em alguma placa na entrada? Isso faz bastante diferença na análise dos seus direitos.