23/11/2018 às 17:54

Sou vizinha da escola, e todos os dias às 12:00 hrs, quando os pais buscam as crianças, a escola anuncia os nomes dos alunos em um sistema de som super alto que incomoda muito, isso se estende por toda a tarde, e toda a vizinhança consegue ouvir, tenho minha mãe idosa e agora está doente que precisa dormir e não consegue, por favor diminuam o som. Uma escola não pode pensar em resolver o problema dela somente, tem várias famílias em prédios e casas ao redor sendo incomodadas.

30/07/2024 às 15:13

Olá Sra Dalva.
Esperamos encontrá-la bem.
Como há época do envio desta mensagem, a senhora nos enviou outra semelhante, acabamos por responder apenas a uma delas. Para que esta não fique sem resposta e possa, eventualmente, deixar uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que não acolhemos sua reclamação, formalizamos a seguir os esclarecimentos já prestados:
Primeiramente, lamentamos o transtorno causado. Tenha a mais absoluta certeza de que muito nos desagrada saber que nossas práticas estão trazendo incômodo e insatisfação aos nossos vizinhos, com quem convivemos de forma harmônica e respeitosa há 45 anos. Temos não só ciência, mas também compromisso com o papel social que desempenhamos. Entraremos em contato para agendarmos a visita de um técnico, que poderá medir o nível de ruído em sua residência e assim verificarmos se está havendo uma propagação exacerbada do som, tendo em vista que o volume de nossas caixas está dentro dos padrões legais estabelecidos e, verdadeiramente, a nossa percepção, aqui de dentro, não é compatível à descrição de sua mensagem.

Temos 3 momentos de saída de alunos na Escola, que dificilmente duram mais de 30 minutos cada. Por termos nossos alunos distribuídos por diversos espaços das nossas unidades e ser a saída realizada por 2 portões, precisamos do auxílio do som para garantir a eficiência necessária, isto é, possibilitar que nossos alunos sejam chamados e encaminhados ao portão em segurança e dentro de um curto espaço de tempo, de forma a trazer agilidade e o menor impacto possível ao trânsito na rua da Escola.

Estamos sempre muito atentos às reformulações e implementações que possibilitem a melhoria contínua de nossas práticas e do serviço que prestamos diariamente. Entraremos brevemente em contato por meio dos telefones deixados em sua mensagem de forma que possamos melhor compreender o seu relato para, assim, buscar alternativas que promovam a resolução do problema.

Direção do CAMB

10/10/2024 às 14:17

seria tudo tão fácil se diminuíssem o volume do microfone, a bairro da vila Mariana inteiro não precisa ouvir, só as pessoas do CAMB