Descaso

Barueri - SP
04/08/2016 às 17:12
ID: 20158543
Ver todas ReclamaçõesMuita atenção ao fazer negócio com Cambio Store, principalmente se for em dia em o dólar com cotação boa e há muitos pedidos de compra.
Vou narrar dois incidentes que ocorreram comigo:
Em outubro/******* realizei uma compra no site da Cambio Store. Era um dia favorável à compra de dólares, mas não achei que teria problemas, pois já havia comprado dólares na Cambio Store outras duas ou três vezes. Pois bem, primeiro, não recebi o telefonema de confirmação da compra que ocorre quando a transferência do dinheiro é confirmada. Liguei para a empresa, falei com atendente, que disse que eles estavam com muitos pedidos, mas que eu iria receber uma ligação logo.
Outra dificuldade foi o recebimento da encomenda. Tive que ligar várias vezes para saber quando seria a entrega. Estava ficando angustiada, pois viajaria no dia seguinte e precisava do dinheiro. Quase no fim da tarde descobri que o meu pedido já estava em rota de entrega, sendo que eu nem tinha enviado o documento de quem poderia receber o dinheiro.
A minha encomenda deve ter sido a última a ser entregue, pois era fim de tarde e o motoboy nem se deu ao trabalho de perguntar o nome de quem recebeu o dinheiro e muito menos esperar a conferência do dinheiro. Do modo que o motoboy agiu, qualquer um poderia ter recebido, até um estranho.
A segunda ocorrência ocorreu agora, 4/8/*******. Decidi dar mais uma chance à empresa. Tudo estava correndo bem: no dia anterior, fiz o pagamento, me ligaram para informar a data de entrega, enviei um e-mail com os documentos e nomes de quem poderia receber o dinheiro e até fiz um alerta sobre o problema que tinha ocorrido em *******. Então recebo uma ligação de uma funcionária me informando que eu não tinha enviado os documentos! Eu disse que tinha enviado e ela respondeu que não estava achando o e-mail. Tive que enviar novamente o e-mail.
Sei que a mensagem está longa, mas gostaria de alertar a todos sobre o descaso dessa empresa. Se comprarem nela, fiquem atentos!
04/08/2016 às 17:28
Boa tarde, Patricia, tivemos um problema com nossos e-mail e por segurança não podemos entregar para um terceiro sem a devida autorização por e-mail com nome completo e número do RG da pessoa autorizada a receber, não foi a nossa intenção causar algum desconforto ou trabalho para a senhora, e sim assegurarmos de que estamos fazendo o nosso melhor. att. CambioStore