Erro no endereço

Olinda - PE
01/04/2025 às 07:40
ID: 213611929
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido na terça-feira (18/03) e a data prevista da entrega seria quinta-feira (20/03).
Na quinta-feira, (no dia que a entrega estava prevista) a loja entrou em contato para avisar sobre a cor de uma peça escolhida porque o site teve instabilidade e não zerou a cor selecionada. Nisso, me mandaram fotos para escolher uma nova cor. Passou-se o final de semana, e no site constava que o pedido ainda não tinha sido enviado. Já na terça-feira (26/03), dia em que o pedido iria ser entregue, olhei o rastreamento e vi o seguinte aviso: Objeto não entregue - endereço incorreto. O número indicado para entrega é inexistente. Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada.
Tive que esperar mais um dia até sair o local para a retirada, notificaram pelo rastreamento as 15:12, mas só vi o aviso uma hora depois. Para mim, não tinha como retirar no mesmo dia, pois a agência fecha às 17:00.
Conclusão: Só no dia seguinte (28/03) pude buscar a encomenda, era numa agência mais distante da minha casa, tive mais gastos para me locomover para finalmente pegar esse pedido.
E o que eu estava prevendo era algum erro no endereço. A loja colocou a numeração da minha casa errada, o carteiro nunca iria me entregar a partir desse erro.
Sem contar que após verificar as peças, uma delas não era referente ao que foi pedido, mandaram uma peça diferente.
(Entrei em contato pelo WhatsApp, mas ainda não obtive retorno).