Descaso da gerente

Saudades - SC
10/11/2020 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesFicamos hospedados essa semana saímos ontem dia 9-11 o hotel e confortável o café é simples e ficou melhor com o atendimento do José porém o q eu não gostei foi de com o fui tratada pela funcionária Andreia me parece q e gerente. Sem educação, ríspida não tem porte para liderar pelo que eu presenciei. Pois bem ocorreu q uma noite antes dia 8-11 perguntei q horas q eu teria q sair do apartamento e foi me passado as 12 hrs é poderia se entender até as 13 e se eu quisesse ficar um pouco mais pagaria uma taxinha mas que na manhã do dia 9-11-******* eu procurasse os rapazes da manha, e para aproveitar o resto do dia pedi para agendar a piscina as 11 hrs. Ok . No dia seguinte vou até até recepção com meu marido e minha filha e converso com a Senhora Andreia pergunto o horário da minha saída e a mesma orientou que era as 11 e q eu poderia ficar até 12 hrs. Aí disse o q os rapazes me passaram e ela disse q não ia descutir ja que eles me passaram mas q iria dar uma chamada nele pois um dos funcionários era velho de casa e não tinha como passar informação errada ok. Subi meu marido e minha filha foram para piscina e eu fiquei arrumando as malas porém a alça da minha bolsa quebrou novamente e o funcionário Jefferson tinha arrumado para mim um dia antes e no dia q eu ia embora ela quebrou novamente desci enquanto eles estavam na piscina e fui pedir a agulha novamente e novamente falei com a funcionária Andreia na qual me falou assim outra coisa o meu funcionário deixou de fazer o serviço dele para costurar a sua bolsa e eu respondi mas eu não pedi ele q se propôs enquanto eu tomava café então deixou de fazer o serviço para costurar sua bolsa ai eu disse me desculpa Jefferson não queria atrapalhar e nem q vc fosse chamado atenção por isso o mesmo disse q via foi nada do queria ajudar e foi quando ela falou se quiser pode ficar até mais tarde pois não vai entrar ninguém no seu apartamento.
Eu respirei e disse eu não fico mais nenhum dia aqui se eu não fosse embora hj perderia a diária mas não ficava aqui pois vc está sendo ríspida pq ? Te tratei mal? Não entrou pq essa grosseria ? Aí fiquei nervosa e comecei a chorar o funcionário ficou constrangido de me ver chorando e pediu para eu me acalmar ela tentou me agradar depois mas respondi a ela que não adiantava mais pois ela já tinha acabado com o meu dia. Agora pensa se ela me tratou assim como hóspede imagina como ela não fala com os funcionários pois foi antiética chamou atenção de um na minha frente e depois ficou falando q o funcionário era velho de casa não poderia ter passado essa informação. Lá eu nao volto mais. E sugiro q façam uma análise pois na minha opinião ela não sabe liderar.. para ser um líder tem q elogiar em público e chamar atenção em privado...
11/11/2020 às 13:49
Senhora Mariana:
Primeiramente agradecemos a sua disponibilidade em nos reportar a sua insatisfação, para nós é muito importante saber o que nosso hospede pensa e, acima de tudo, sente.
Confesso que ficamos bem surpresos com a situação, pois a funcionária em questão é uma das mais antigas, e alem de ser muito educada, gentil e cortês, é muito humana, tem muito tato para lidar com as pessoas, inclusive todos os funcionários gostam muito dela.
Nossa empresa preza muito pelo bom atendimento, tanto com hóspede tanto com funcionários ou qualquer outra pessoa; afinal, a educação e o respeito são imprescindiveis.
É muito importante salientar que nossos maiores elogios são pelo bom atendimento, educação e presteza dos colaboradores. Por isso, com certeza, iremos verificar bem a fundo essa questão, chamaremos a funcionária mencionada e aplicaremos as penalidades pertinetes.
No mais, lamentamos muito essa situação e nos desculpamos sinceramente, tanto em nome da empresa quanto em nome de nossa funcionária, a qual com certeza não teve a intenção de ser mal educada, deselegante e anti profissional.
Esperamos que nossas desculpas sejam aceitas e, caso haja mais alguma coisa que possamos fazer, estaremos a disposição.
11/11/2020 às 14:15
O q eu interpretei foi q falei a toa, eu presenciei o fato eu vi como os funcionários e eu fui tratada e me viram chorando . Ela deve a intenção de me minimizar sim. Eu Mariana não gostei da postura da senhora Andréa senti q ela não gosta do q faz pelo q ela me tratou. Eu não voltaria a me hospedar no hotel e não indicaria tb e olho q viajo bastante.