Oferece nas oferta quarto hotel com tudo incluso

Chapecó - SC
03/09/2021 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesOlhando os sites de hotéis e comparando com ******* milhas, aparentemente tudo igual as condições de hospedagem sendo o valor através do site ******* milhas ficava menor, assim fechamos o ******* porque a garagem estava inclusa nesse hotel especifico. Chegando no hotel nos informaram que não estava a garagem, bebidas e espaço de laser acordados na reserva com o hotel. Para finalizar o que economizamos com ******* milhas gastamos com a garagem. Encontramos mais viajantes de outros hotéis que aconteceu mesmo problema.
03/09/2021 às 17:23
Prezado Sr. Giolmar
O Camboriú Praia Hotel prima pelo bom atendimento e bem-estar de nossos hóspedes, colaboradores e fornecedores, bem como pelo repasse de informações claras e precisas. Sendo assim, todas as informações sobre horário de check in, horário de check out, estacionamento, área de lazer, extras, etc, estão claramente expostas no site do próprio hotel, bem como nos sites de todos os nossos parceiros.
Sugerimos que entrem em contato com a empresa que fez a venda e os questionem, pois é desconhecido para nós que esteja divulgado estacionamento e bebidas inclusos ou sem custo. Quanto a área de lazer, deve haver algum equívoco, pois nossa área de lazer é exclusiva para uso de todos os nossos hóspedes sem custo algum.
Sem mais, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Gerência Camboriú Praia Hotel