Sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

Feira de Santana - BA
30/10/2017 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesChegando dia 13/10 dei entrada na documentação e deixei as bagagens no guarda volumes, pois estava fora do horário de check in, fui fazer um passei e ao retorna já tinha sido feita a mudança das pessoas da recepção aí cheguei com uma criança dormindo no colo e o funcionário estava muito confuso em liberar o quarto com dúvida sobre o pagamento aí tive de insistir em liberar o quarto para acomodar a família e não teve funcionário para ajudar com as malas, chegando ao quarto banheiro com aspecto de sujo devido aos rejuntes, porta do banheiro com problema, ar condicionado antigo e barulhento, as 19h00min solicitei serviço de bar e o funcionário disse que o pedido só seria possível as 20h00min para chegar ao quarto às 20h30min, sair do hotel para comprar um lanche para a família; Dia 14/10 cheguei às 21h30min no hotel subir com duas crianças dormindo e a porta não abria com os 2 cartões de acesso tive de descer do 7 andar para ativar novamente o cartão o mesmo ocorreu no dia 15/10 e no dia 14/10 chegou um e-mail as 12:30 de pesquisa do hotel de como foi minha hospedagem. Decepcionado com essa hospedagem
Período da hospedagem 13 a 16/10/*******
30/10/2017 às 16:39
Sr. Antonio
Sentimos muito pelos acontecimentos infelizes em sua hospedagem, informo que já identificamos qual foi o funcionário que fez o seu check-in para que seja dado o devido treinamento para que isso não se repita, quanto à ajuda com as bagagens realmente não temos mensageiro no hotel porém disponibilizamos carrinhos para que os hóspedes possam carregar a bagagem.
Quanto a limpeza no quarto, peço por gentileza que de uma próxima vez nos informe assim que entrar no quarto, com certeza teríamos trocado vocês de acomodação ou pedido para uma camareira ir limpar novamente o quarto.
A demora no serviço de quarto se devia realmente ao fato de ser um feriado e estarmos com o hotel lotado, nesses dias o serviço pode demorar um pouco mais por conta do grande número de pedidos.
Quanto às chaves, elas se tratam de cartões que são magnetizados na chegada e acabam desmagnetizando se deixados próximo ao celular ou cartões de crédito. Isso é uma reclamação recorrente mas é algo que foge ao nosso controle, pois funciona assim na maioria dos hotéis vamos orientar melhor nossos recepcionistas para que eles avisem aos hóspedes no check-in sobre a questão das chaves.
Lamentamos novamente e deixo meu convite para que retorne e nos dê a oportunidade de mostrar que estamos sempre buscando o aperfeiçoamento de nossos serviços!
31/10/2017 às 08:40
Bom dia,
Informando que sempre viajo e não tenho esses problemas nos hotéis onde me hospedo a pousada que fiquei em Penha foi menos da metade da diária que paguei no seu hotel e valeu bem mais a pena, o quarto tem que está limpo e não é minha obrigação fazer o serviço de fiscalização que cabe a vocês, em relação ao Hotel está lotado não é desculpa para não ter serviço de quarto, pois devem esta preparados ou não se tem essa deficiência não lotar o hotel se não tem como atender, as questões das chaves é o seguinte em nenhum outro hotel aconteceu isso com a minha pessoa e assim são duas chaves e uma ficou na minha carteira e outra em uma bolsa e por erro de vocês foi enviado um email no sábado dia 14/10/******* perguntando como foi a minha hospedagem no hotel onde o período da minha hospedagem foi de 13 à 16/10/******* ou seja o sistema de vocês fizeram o check out, só informo que fiz uma escolha errada pois não foi a hospedagem mais barata fiz um investimento de aproximadamente R$ *******,00 e continuo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo hotel.
31/10/2017 às 09:43
Olá Sr. Antonio.
Novamente lamentamos os fatos ocorridos na sua hospedagem. Realmente não é normal isso acontecer. Quanto à pesquisa que o senhor recebeu no e-mail é uma pesquisa automática que é encaminhada a quem conecta em nossa rede de wifi, em nenhum momento foi feito o check-out antecipado de seu apartamento. Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida, e reitero nosso convite para que retorne ao hotel para que possamos desfazer essa má impressão que o senhor teve, entre em contato com a nossa central de reservas que faremos um preço especial para o senhor e sua família.
31/10/2017 às 11:09
O que esperava do Hotel era um reembolso de pelo menos uma diária, pois paguei mais caro por ser feriado e tive uma terrível hospedagem ai embaixo está a pesquisa de satisfação que chegou no meu email dia 14/10/17 às 12:38min isso é um sábado onde eu estava em Blumenau e retornei ao hotel as 21:30min, inclusive esse wifi oferecida pelo hotel é muito ruim.
PESQUISA DE SATISFAÇÃO
Olá Antonio,
Em uma escala de 0 a 10 quanto você recomendaria o Camboriú Praia Hotel a um colega ou amigo?
25/03/2020 às 20:55
Lamentável