A pior experiência de compra não indico

Belo Horizonte - MG
14/03/2024 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha experiência recente com a compra de um veículo na loja Cambraia. No dia 24/02, adquiri um carro e, embora tenha apreciado o veículo, deparei-me com alguns detalhes pendentes que foram acordados previamente. Ao buscá-lo em 02/03, constatei que essas correções foram feitas pela metade. Decidi não reclamar naquele momento, dado meu interesse no veículo.
No entanto, ao levar o carro para casa, logo percebi problemas significativos no setor de direção, amortecedores, ignição e embreagem. Infelizmente, o suporte que recebi mudou drasticamente desde então. Encontrei dificuldades em conseguir que o carro fosse avaliado na oficina, e o atendimento ao cliente careceu de transparência e credibilidade. Não consegui identificar se estava tratando com o vendedor, gerente ou proprietário, o que dificultou ainda mais a resolução dos problemas.
Para minha surpresa, fui informado de que peças recondicionadas estavam sendo utilizadas no veículo, e que nem todos os problemas apontados pelo meu mecânico foram encontrados. No entanto, questiono: se os problemas não existem, por que as peças estão sendo substituídas? Além disso, as respostas fornecidas foram evasivas e, em alguns casos, nem mesmo foram dadas.
Desde 05/03 dia em que levei o carro até a Cambraia novamente, estou sem o carro, dependendo de serviços de transporte alternativos para minhas atividades diárias. Comprei o veículo com o objetivo de utilizá-lo no meu deslocamento para o trabalho, mas até o momento não pude desfrutar dessa comodidade.
Embora reconheça a excelência do atendimento durante a venda, minha experiência pós-venda tem sido decepcionante em todos os aspectos. E em todos os momentos a pessoa que está nos atendendo tenta jogar o problema para mim.
E a mesma se recusa a desfazer o negócio sem razão nenhuma.
Lamentável..
15/03/2024 às 16:35
Prezada Ana Flávia,
Estamos cientes de sua reclamação sobre seu veículo e os serviços em nossa loja. Comprometemo-nos a resolver o problema de forma eficiente e oportuna.
Encaminharemos sua reclamação para nossa equipe de atendimento ao cliente e gerência de qualidade para investigação detalhada.
Entraremos em contato em breve para discutir as medidas a serem tomadas. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e pela oportunidade de corrigir a situação. Estamos empenhados em fornecer um atendimento eficaz e respeitoso.
Cambraia Automóveis
19/03/2024 às 17:14
A empresa torna tudo mais difícil. Quando fui buscar meu carro no dia combinado, ele simplesmente não queria ligar e ainda voltou com avarias que não https://******* depois de terem feito um conserto temporário, o carro ainda não funcionava direito. No meio do caminho para almoçar, o carro parou de funcionar de novo e eu tive que pedir ajuda a outras pessoas. Decidi cancelar o contrato porque o carro tem muitos problemas mecânicos e a empresa nao está prestando um bom serviço . Eles também estão dificultando o processo de cancelamento, mesmo depois de tanto contratempos . Se você está pensando em comprar um carro, evite a Cambraia Automóveis, porque eles podem acabar com seu sonho.

20/03/2024 às 12:48
Prezada cliente,
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes e transtornos enfrentados. Sua insatisfação é motivo de grande preocupação para nós da Cambraia Automóveis, e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer frustração que possa ter ocorrido.
Inicialmente, gostaríamos de assegurar-lhe que estamos empenhados em investigar e resolver completamente os problemas alegados no veículo adquirido, caso sejam, de fato, constatados, de modo que estamos à disposição caso queria levar o veículo em uma de nossas oficinas credenciadas, basta entrar em contato conosco e agendar data e horário.
Nosso objetivo é fornecer um serviço de qualidade e garantir a satisfação total de nossos clientes.
Por favor, entre em contato conosco diretamente para discutir os detalhes do seu caso e como podemos resolver essas questões da melhor maneira. Sua opinião é extremamente valiosa para nós, e queremos garantir que suas preocupações sejam tratadas com a máxima prioridade e atenção.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esses problemas. Esperamos poder reconquistar sua confiança e fornecer uma solução satisfatória.
Gerente de Relacionamento com o Cliente Cambraia Automóveis