Cambraia Automóveis: Atraso na entrega de recibo e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
01/07/2025 às 22:46
Alerta para quem mora em BH e região
Quero deixar aqui um aviso muito sério sobre a loja Cambraia Automóveis, localizada na Av. Babita Camargos, ***** 1 Piso, Cidade Industrial, em Contagem.
Comprei um carro lá em fevereiro, e até hoje, já estamos em julho, eles não me entregaram nem o recibo do veículo. São cinco meses de descaso, desorganização e falta total de responsabilidade.
A loja não oferece nenhum tipo de suporte, e o gerente é completamente despreparado. Venderam um carro sem garantia, com três multas já registradas, e até agora não resolveram nada. Estou enfrentando um problema grave, sem retorno e sem solução.
E o pior: tudo isso é uma violação clara do Código de Defesa do Consumidor. A loja age como se estivesse acima da lei, ignorando os direitos básicos de quem compra um carro. Mas a verdade é que a lei é maior do que qualquer empresa. E o que eles estão fazendo é completamente ilegal.
O consumidor tem direito a nota fiscal, recibo, garantia e transparência na venda. Nada disso foi respeitado. A Cambraia Automóveis está agindo fora da legalidade e precisa ser responsabilizada.
Faço esse alerta para que ninguém mais passe pelo que estou passando. Avisem seus familiares, amigos e conhecidos: não comprem nada nessa loja. É uma armadilha. Pesquisem, leiam as reclamações. Tem muita gente relatando problemas semelhantes.
Não é só uma questão de má fé, é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. E isso não pode continuar acontecendo.