Compra de veículos com mecânicos não solucionados

Ouro Preto - MG
20/03/2024 às 12:57
ID: 185020705
Ver todas ReclamaçõesComprar um veículo deveria ser a realização de um sonho, mas tem sido um transtorno constante. Desde o primeiro dia, enfrentamos problemas recorrentes, com o carro precisando de chupetas diárias e voltando da oficina com avarias não resolvidas. Agora, ao tentar desfazer o negócio, nos deparamos com a falta de empatia da empresa, que quer nos cobrar para desfazer o contrato, ignorando completamente nossa insatisfação legítima. É frustrante ver como a empresa só pensa em lucros, sem se importar com a experiência do cliente. O suporte pós-venda é praticamente inexistente, com respostas demoradas e pouco eficazes, prolongando ainda mais nossa agonia. Estamos cansados de lidar com essa situação e merecemos um tratamento justo e respeitoso como consumidores.
22/03/2024 às 18:22
Prezado Derly,
Gostaríamos de assegurar que já fornecemos as informações necessárias para ajudar a resolver a situação e estamos aqui para auxiliá-lo no que for preciso.
Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco para discutir suas preocupações com mais detalhes ou se precisar de qualquer outra assistência.
Agradecemos pela oportunidade de melhorar e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.
Gerente de Relacionamento com o Cliente
23/03/2024 às 09:54
Como vamos manter o contato se vocês não respondem. Ligo e não sou atendido e quando mando mensagem visualizam e não respondem.
15/09/2024 às 18:02
Somos bem atendidos apenas na venda, pós venda da empresa não existe.