Itabirito - MG

20/03/2024 às 16:29

É desolador presenciar o descaso pós-venda que meu amigo enfrentou após comprar um veículo. Quando a bateria do carro arriou em Belo Horizonte, ele ficou completamente desamparado, sem nenhum suporte disponível, causando um constrangimento imensurável. Observar sua luta para resolver essa situação e testemunhar a falta de suporte por parte da cambraia é realmente angustiante. A falta de consideração e assistência nesses momentos de dificuldade é profundamente triste.

22/03/2024 às 18:14

Prezado Maikon,

Agradecemos por compartilhar conosco a preocupação em relação à experiência do seu amigo com nosso serviço pós-venda.

Ficamos felizes em informar que estamos em contato direto com seu amigo para resolver os contratempos que ele alega ter enfrentado. Já enviamos uma resposta ao seu amigo, fornecendo assistência e orientações sobre como proceder para resolver qualquer problema que ele tenha encontrado.

Nosso compromisso é garantir a satisfação total de nossos clientes e fornecer um serviço de alta qualidade em todas as etapas. Estamos dedicados a resolver quaisquer questões que possam surgir e garantir que seu amigo receba a assistência necessária.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração enquanto trabalhamos para garantir a resolução desses problemas.

Gerente de Relacionamento com o Cliente Cambraia Automóveis