Belo Horizonte - MG

02/12/2022 às 15:14

Comprei um veículo dia 26/11/*******, assinei o contrato supostamente virtual, no dia útil seguinte fui buscar o veículo e quando tive a informação que o mesmo havia sido vendido para outro cliente! Completamente surpresa com a situação, numa tentativa de conversa com o proprietário, que tentou justificar e querendo me convencer que iria substituir por um outro veículo com as mesmas características, no período da conversa, ainda teve a ousadia de dizer que eu estava com "muita viadagem" em não aceitar a proposta dele e que após final da conversa ele ainda teve o discernimento de dizer que não fazia questão nenhuma em vender mais nenhum automóvel, sendo que o veículo em substituição NÃO ESTAVA NAS MESMAS CONDIÇÕES QUE O "VERDADEIRO ADQUIRIDO". Contudo, não aceitei a proposta e resolvi acionar á um advogado, pois nem cópia de contrato e nem o veículo foi disposto após a compra. Deixo aqui a insatisfação e não recomendação dessa empresa para minguem.