Código do livro Preliminary B1 no Cambridge One leva a ebook incorreto e suporte ineficiente

Vitória de Santo Antão - PE
03/09/2025 às 05:19
Abrir suporte número ***** que simplesmente foi en errado sem qualquer tratativa.
Acontece que comprei o livro Preliminary B1 e ao cadastra-lo o codigo do livro ***** (com respostas) no Cambridge One, o ebook disponibilizado foi de um outro livro o ***** (sem respostas).
Sendo que o erro está no código disponibilizado de um outro livro e não porque o material é assim, pois outros colegas tem o mesmo material e o ebook disponibilizado foi o correto.
Como estou sem o livro fisico, para estudo em viagem é péssimo pois não consigo verificar as respostas e progredir nos meus estudos.
O suporte está sendo péssimo, seja por telefone como tambem no ticket do site, deveriam repensar a experiência do consumidor.
Espero que aqui haja alguma tratativa. No aguardo.
03/09/2025 às 10:13
Prezado Alvaro,
Muito obrigada pelo seu contato.
Recebemos sua mensagem enviada através do Reclame Aqui.
Verificamos que você já havia encaminhado um e-mail ao suporte no Reino Unido, o qual o ticket ainda está em aberto.
Conforme explicado pelo nosso atendente Eduardo durante a ligação telefônica na segunda-feira, o ebook na plataforma Cambridge One, não contém as respostas nos exercícios.
Já solicitei um novo código de acesso para verificar se ativa o ebook com as respostas no final do livro,
Enquanto isso, enviaremos por email o PDF com as respostas do Students Book, para que você possa consultá-las imediatamente.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição.
04/09/2025 às 09:06
Mesmo após receber o e-mail de encerramento do ticket, minha reclamação ainda estava sendo tratada quando abri esta ocorrência, fato que demonstra que a empresa ainda analisava meu questionamento.
As informações passadas pelo atendente Eduardo também estavam corretas. Trata-se de uma característica desse produto específico: o e-book não disponibiliza respostas, mesmo quando se adquire a versão com respostas.
A Andrea entrou em contato e prontamente intermediou o suporte junto ao Reino Unido, fornecendo as respostas avulsas em PDF, o que tem ajudado bastante nos meus estudos.
Por fim, o atendimento foi eficaz, rápido e comprometido em oferecer uma solução, o que não reflete a condição de atendimento que relatei anteriormente. Por isso, agradeço pelo pronto suporte e reafirmo a qualidade do produto e do atendimento da equipe.