Livros sem código de acesso para plataforma de curso de inglês - Shopee

Resende - RJ

30/03/2026 às 11:48

Comprei os livros student book e work book 1 na shoppe porém ao entrar na plataforma do livro não consta o código na contra capa do mesmo nem do student nem do woork já perguntei no site da shoppe e no meu próprio curso e eles não sabem me responder direito só sabem falar que pra entrar na plataforma preciso ter o código porém o mesmo não consta na contra capa dos livros preciso de uma solução paguei os livros e o curso de inglês preciso da plataforma pra melhorar o aprendizado aguardo uma solução

30/03/2026 às 12:22

Bom dia Maria Eduarda,

Agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que a Cambridge University Press and Assessment não possui parceria comercial com a Shopee . Por esse motivo, produtos adquiridos na Shopee podem não seguir os padrões oficiais, não conter códigos de acesso ou já ativado e não são cobertos por nossa garantia.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com o vendedor ou com o suporte da Shopee para solicitar troca ou reembolso, conforme as políticas da plataforma.

Abaixo o link dos nossos distribuidores oficiais:

Caso queira confirmar se um produto é original, pode entrar em contato diretamente com [email protected].

Estamos à disposição para ajudar.