Workbook Super Minds 4 com defeito no código

Contagem - MG
21/03/2024 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesComprei os livros Super Mind 4 para o meu filho estudar no 5 ano do fundamental I, porém, ao tentar cadastrar os livros na plataforma do Cambridge o livro Workbook apresentou defeito na edição e o código não foi revelado por completo. O material que encobre o código e que devemos raspar desse livro é completamente diferente do material do Student Book. O Student Book foi cadastrado com sucesso na plataforma, porém, o WorkBook teve o seu ******* por causa do material de raspagem.
Preciso desse ******* para o meu filho conseguir utilizar o material que compramos em sua totalidade.
Aguardo breve retorno.
Obrigado
21/03/2024 às 14:09
Olá Rafael,
Podemos solicitar um novo código. Por favor entre em contato com o nosso atendimento pelo email: *******.
Quando fizer o contato, enve uma cópia da nota fiscal, para que possamos pedir para a nossa matriz um novo código.
att
Andrea
21/03/2024 às 16:04
Boa tarde Andrea,
Enviei o email solicitado, com a cópia da NF e aguardo o código.
Obrigado
21/03/2024 às 16:16
Olá,
Obrigada. Logo você receberá o nosso contato via email.
Andrea
22/03/2024 às 08:19
Prontamente me responderam aqui, pedindo para enviar um email.
Enviei um email para o suporte, que foi direcionado para o suporte em UK. Este rapidamente me mandou um novo código e consegui entrar com sucesso na plataforma.
Poucas vezes vi um atendimento pós vendas tão eficiente, rápido, direto e efetivo.
Parabéns!!!!!