bolas de futsal

10/10/2019 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesSou de uma escola que adquiriu bolas de futsal deste fabricante que vieram com defeito, tentei via e-mail com o atendimento ao cliente mas colocaram muitos empecilhos para não trocar as bolas com defeito.
07/12/2019 às 11:30
Bom dia Jocylene
O procedimento que foi informado pelo e-mail do SAC , ******* é feito com todos os consumidores.
Não estamos agindo fora da lei.
No e-mail foram informados que são 8 bolas com defeito não posso aceitar somente a foto de 4 bolas, se não vamos resolver somente as 4 bolas da foto.
Anota fiscal enviada já está fora da garantia que a Penalty oferece, porém iriamos verificar uma autorização para
a análise.
Segue procedimento.
O prazo para reclamação de produtos com defeito de fabricação são de seis meses de posse da nota fiscal de compra.
Caso não possua a nota fiscal, deve retornar à loja na qual foi efetuada a compra e solicitar a 2 via para que possamos realizar uma análise em seu produto.
Após a realização do cadastro, seu produto será encaminhado para a análise de qualidade em nossa fábrica, o prazo para o fabricante estar analisando seu produto é de até 30 dias. Assim constatado defeito de fabricação encaminhamos um novo produto para o cliente, caso não seja constatado defeito fabril e seja constatado mau uso, encaminharemos o mesmo produto com um laudo.
Consideramos defeito de fabricação, bolas descosturando entre os gomos, descolando entre os gomos, bola não segurando o ar e problemas na válvula.
Lembrando que produtos com furos e cortes no meio dos gomos, tratamos como mau uso, porém, somente conseguimos distinguir passando por uma análise na fábrica com nossos técnicos.
Agradecemos o contato.
Estamos disponíveis para eventuais duvidas.
SAC PENALTY
******* ******* *******