Carne seca imprópria para consumo com forte cheiro de estragada e presença de sebo.

Itaquaquecetuba - SP
10/03/2026 às 17:22
Fiz a compra de 2 pacotes 400g de carne seca dianteiro cambui .abri um dos pacotes pra colocar no feijão e estava com um cheiro muito forte de carne estragada . Ferventei pra vê se saia o cheiro e não saiu então joguei fora. Na semana seguinte abri o segundo pacote pois ia fazer um feijoada e a carne também esta com cheiro de podre sem falar que metade do que tinha no pacote não era carne era sebo ,da ate nojo de olhar.
Um Absurdo acabei fazendo minha feijoada sem a carne seca. Aguardo o retorno da empresa.
11/03/2026 às 06:28
Bom dia!
Nosso setor de qualidade já foi acionado para entrar em contato com você para verificar e solucionar o seu caso.
Receba nosso sincero pedido de desculpas, aproveitamos para informar que trabalhamos continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas.
O frigorífico Cambuí reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar nossos produtos, visando sempre à qualidade e satisfação dos consumidores.
12/03/2026 às 10:42
Bom dia ninguém entrou em contato comigo ainda
12/03/2026 às 16:54
Boa Tarde!
Foi enviado um e-mail para a senhora no endereço cadastrado nessa reclamação no dia 11/03/2026 as 06:30h.
Peço gentilmente que a senhora verifique sua caixa de e-mail.
12/03/2026 às 17:05
Boa tarde. Ja verifiquei e-mail e caixa de span e nao recebi nenhum e-mail.
13/03/2026 às 06:24
Sra. Dayabe,
Bom dia!
E-mail enviado novamente!
13/03/2026 às 08:13
Bom dia, já verifiquei meu e-mail , lixo eletrônico e nao recebi nenhum e-mail de vocês. Sempre recebo e-mails de reclamações do reclame aqui certinho. Vocês devem esta enviando pra outra pessoa. Eu continuo sem receber nenhum tipo de e-mail. Meu e-mail do reclame aqui esta correto e atualizado.
13/03/2026 às 09:24
Sra. Dayane,
Confrme informado o e-mail foi enviado no endereço cadastrado. A senhora teria um outro e-mail para contato?
Caso não tenha, poderia enviar um e-mail para [email protected]
31/03/2026 às 11:43
Fui bem atendida pela empresa que fez o envio de nova carne. Ainda não usei mas esta com aparência bem fresca. Obrigado