Abordagem constrangedora e desrespeitosa por vigilante no estacionamento do Cambuí Supermercados

Serra - ES
15/03/2026 às 16:37
Venho registrar uma reclamação sobre um episódio ocorrido ontem no estacionamento do Cambuí Supermercados, localizado na Av. dos Navegantes, em Porto Seguro.
Sou turista e estou na cidade com minha família. Estacionei meu veículo no estacionamento do supermercado, entrei normalmente no estabelecimento e realizei um grande volume de compras.
Após sair do mercado, dirigi-me rapidamente a uma loja próxima (Point do Açaí) para comprar um picolé para meu filho, com a intenção de retornar imediatamente ao veículo.
Nesse momento, um vigilante do estacionamento passou a me abordar de forma extremamente constrangedora, gritando e apitando para chamar minha atenção em público, afirmando que eu deveria voltar imediatamente ao carro e retirar o veículo, chegando inclusive a ameaçar chamar guincho.
Expliquei ao funcionário que eu havia acabado de realizar compras no supermercado e que estava apenas indo comprar um picolé para levar ao meu filho, retornando imediatamente ao veículo.Ainda assim, ele continuou a gritar e insistir na abordagem agressiva, mantendo a situação constrangedora diante de outras pessoas que estavam no local.
A postura do funcionário foi completamente desproporcional e desrespeitosa. Independentemente de eventuais regras internas sobre o uso do estacionamento, nada justifica que um cliente seja exposto a uma situação pública de constrangimento dessa natureza.
Ressalto ainda que o estacionamento é aberto, sem qualquer tipo de controle de acesso, cancela ou sistema de ticket.
Como visitante da cidade, tive uma experiência extremamente negativa e constrangedora com o estabelecimento, o que é lamentável em um local que atende diariamente moradores e turistas.
PROCUREM OUTRO SUPERMERCADO DA REGIÃO! NÃO ENTREM NESSE ESTABELECIMENTO.