Monitor com defeito não substituído após 30 dias da garantia

Canoinhas - SC
06/01/2026 às 20:22
Eu comprei um monitor já fiz uma reclamação, enviei para garantia. Já faz mais de 30 dias e enviei os vídeos também mostrando ali os defeitos no monitor. Mesmo assim eles pediram para enviar um monitor eu enviei e já faz mais de 30 dias, eu não tô obtendo manda mensagem, não. Me responde não não me não me mandaram um monitor de volta falaram com monitor tá bom? E não tá bom, pois eu mandei os vídeos, né com defeito que tava tava com Dead Pixel e também na hora que entrar em proteção de descanso até ela ficava piscando várias cores monitor, eu comprovei que não tava funcionando da maneira correta e mesmo assim eles pediram para enviar um monitor eu enviei, mas até agora não obtive meu monitor e nem o dinheiro de volta.
18/03/2026 às 00:13
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Prezamos sempre pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes.
Verificamos que o seu caso envolve um processo de garantia e envio do produto para análise, que segue os prazos e procedimentos técnicos necessários para avaliação do fabricante.
De toda forma, queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento informando seus dados (nome completo e número do pedido), para que possamos localizar o seu processo e te dar um retorno preciso sobre o status.
Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma.
Camburi Informática
05/04/2026 às 22:41
depois de uns 3 meses de cobrança resolveram meu problema.

15/05/2026 às 15:02
Olá, tudo bem?
Conforme combinado anteriormente, realizamos o envio do novo monitor para solução do atendimento antes mesmo do recebimento da unidade anterior, justamente para agilizar o seu caso.
O monitor de substituição já foi entregue, porém até o momento não recebemos a unidade antiga que havia ficado acordada para devolução após a chegada do novo produto.
Inclusive, geramos e disponibilizamos a etiqueta de envio sem qualquer custo ao cliente, justamente para facilitar o processo de devolução da unidade anterior.
Pedimos por gentileza que nos informe o status do envio ou encaminhe o código de postagem para que possamos finalizar corretamente o processo de troca junto ao fabricante.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Camburi Informática