Atraso na entrega de brinquedos comprados online - Pedidos *****, *****, *****

23/02/2026 às 21:43

Comprei brinquedos nos dias 31/1 e 1/2 para presentear em 24/2 e nada me foi enviado

Atraves dos numeros dos pedidos consigo fazer rastreio que me informa que os brinquedos estao em separacao!!!!

Alem da frustacao de nao teros presentes na data. nao tenho previsao alguma de entrega

Pedidos *****, *****, *****

Gostaria de um retorno e me encontro bastante inclinada em resolver inclusive com constrangimento na justica

Att

*****

06/03/2026 às 16:28

Olá, Maria. Tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento da Camcol, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.

Gostaríamos de pedir desculpas por essa situação e pelo desconforto causado. Assim que recebemos a sua reclamação, a nossa equipe entrou em contato com você para resolvermos a questão juntos e encaminhamos em seu WhatsApp algumas orientações referente ao seu pedido. Nós acompanhamos o rastreio até que o pedido fosse entregue a você, onde foi entregue no dia 26/03.

Pedimos que considere avaliar o atendimento que recebeu da nossa equipe. Estamos ansiosos para receber seu feedback.
Você pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento, como o e-mail [email protected] ou nosso WhatsApp (77) 8828-7671.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver este problema para você. Estamos aqui para ajudar e assegurar que sua satisfação seja nossa prioridade.

Atenciosamente, Camcol

06/03/2026 às 16:47

Demorou muito a entrega mas resolveram tudo a contento