Compra online não recebida e falta de contato da loja Camcol

Santo André - SP

17/03/2026 às 11:24

ID: 243501925

Comprei 2 produtos na Camcol no início do mês, pelo site, foram pagos no cartão, não tem mais notícias, o link da loja nas minhas compras não acessa mais o site, e não consigo contato por telefone, email.

16/04/2026 às 16:02

Olá, Sangita. Tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento da Camcol, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.

Gostaríamos de pedir desculpas por essa situação e pelo desconforto causado. Assim que recebemos a sua reclamação, a nossa equipe entrou em contato com você para resolvermos a questão juntos e encaminhamos em seu WhatsApp algumas orientações referente ao seu pedido. Nós acompanhamos o rastreio até que o pedido fosse entregue a você, onde foi entregue no dia 23/03.

Pedimos que considere avaliar o atendimento que recebeu da nossa equipe. Estamos ansiosos para receber seu feedback.
Você pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento, como o e-mail [email protected] ou nosso WhatsApp (77) 8828-7671.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver este problema para você. Estamos aqui para ajudar e assegurar que sua satisfação seja nossa prioridade.

Atenciosamente, Camcol

17/04/2026 às 10:44