Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]: promessa de entrega não cumprida e solicitação de reembolso negada indevidamente

Patos de Minas - MG

26/05/2026 às 15:01

Fiz uma compra com essa gente em 22/04/26 , me informaram que 15 dias após postagem entregariam. Dia 25/04 disseram que haviam despachado e estamos no dia 26/05 e a invés de produto chegar eles me enviaram outra mensagem hoje dizendo que hoje foi despachado o produto. Esses dias atrás solicitei meu dinheiro de volta e alegaram que o produto já tinha sido despachado e no entanto [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim , empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta imediatamente!

26/06/2026 às 11:41

Olá, Vagner. Tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento da Camcol, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.

Lamentamos profundamente por essa situação. Para oferecer o melhor suporte possível, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para entender melhor sobre e trabalharmos em uma solução personalizada para o seu caso. O formulário de devolução foi enviado.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar. Você pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento, como o e-mail ******* ou nosso WhatsApp*******.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver este problema para você. Estamos aqui para ajudar e assegurar que sua satisfação seja nossa prioridade.

Ana, Camcol