Pedido de presente de Natal atrasado com um mês de atraso.

Belo Horizonte - MG

04/02/2026 às 18:29

Fiz um pedido no fim de novembro de 2025. Seria um presente de Natal. Não recebi a tempo, é claro ! No atendimento via WhatsApp pediram desculpas, mas o estrago estava feito. Atraso de um mês !

11/02/2026 às 16:28

Olá, Nora. Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento da Camcol. Fiquei responsável por acompanhar e responder a sua reclamação.

Entendemos a sua frustração em relação à expectativa de entrega, porém gostaríamos de esclarecer que o pedido foi realizado dentro do nosso prazo de postagem. No momento da finalização da compra, foi informado o prazo de dias úteis após o envio, considerando os feriados do mês de dezembro.

De acordo com o rastreio oficial dos Correios, o pedido saiu para entrega dentro do prazo informado, tendo ocorrido três tentativas de entrega sem sucesso por ausência no endereço. Após isso, o objeto ficou disponível para retirada na agência, conforme procedimento padrão dos Correios, e a entrega foi concluída posteriormente.

Dessa forma, reforçamos que não houve atraso no envio ou no prazo logístico informado, e que a finalização ocorreu após as tentativas de entrega e retirada presencial.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Pedimos, se possível, que avalie o atendimento prestado por nossa equipe.

Nossos canais seguem abertos pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp (77) 8828-7671.

Camcol