Problema na entrega de kits de casinhas quebra cabeça 3D, com solicitação de reembolso após falha na entrega e falta de retorno da empresa.

Teresina - PI

13/06/2026 às 18:11

Fiz compra de dois kits de casinhas quebra cabeça 3D para montar. Houve uma tentativa de entrega e por causa de um erro de digitação o entregador não encontrou mas entrou em contato comigo pelo WhatsApp e eu informei o endereço correto. Depois não houve mais tentativa de entrega. Enviei 2 e-mails para a Camcol e recebi orientação para esperar. Isso já está com vários dias, sem outro retorno da empresa. Enviei e-mail solicitando reembolso.

29/07/2026 às 08:57

Olá, Teles Mairla. Tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento da Camcol, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.

Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido e entendemos a sua frustração diante dessa situação. Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo inconveniente causado.

Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e prestar um atendimento mais ágil e eficiente. Alinhamos o reenvio do seu pedido, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que estamos empenhados em resolver tudo da melhor maneira possível. Qualquer outra dúvida, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento abaixo:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: 77 8828-7671

Sua avaliação é muito importante para nós e, por isso, pedimos a gentileza de avaliar a reclamação. Leve em consideração o atendimento prestado ao seu caso, pois essa nota contribui muito para o meu crescimento profissional.

Agradecemos a oportunidade de melhorar nosso atendimento e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Camcol