Produto não recebido e código de rastreio inválido na loja *****

Fortaleza - CE
14/05/2026 às 19:19
Fiz uma compra na loja ***** já faz um tempo e até agora nada de chegar o meu produto. Código de rastreio que eles enviam não funciona.
[Editado pelo Reclame Aqui]
03/06/2026 às 21:13
Olá, Camila. Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento da Camcol, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.
Gostaríamos de pedir desculpas por essa situação e pelo desconforto causado. Assim que recebemos a sua reclamação, a nossa equipe entrou em contato com você para resolvermos a questão juntos e encaminhamos em seu WhatsApp algumas orientações referente ao seu pedido. Nós acompanhamos o rastreio até que o pedido fosse entregue a você, onde foi entregue no dia 03/06.
Pedimos que considere avaliar o atendimento que recebeu da nossa equipe. Estamos ansiosos para receber seu feedback.
Você pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento, como o e-mail [email protected] ou nosso WhatsApp (77) 8828-7671.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver este problema para você. Estamos aqui para ajudar e assegurar que sua satisfação seja nossa prioridade.
Atenciosamente, Camcol
11/06/2026 às 13:24
Obrigada a empresa por ter solucionado o problema. Recebi o meu pedido. Veio tudo certo.