Itumbiara - GO

28/04/2022 às 21:37

Boa noite! No dia 29/10/*******, estive na empresa CAMDA na cidade de Tupaciguara-MG e comprei 02 variedades de sementes: uma da empresa FACHOLI a qual germinou perfeitamente e a segunda da empresa: WOLF SEEDS a qual germinou apenas 10%.
******* que ambas foram plantadas na mesma propriedade , da mesma forma e no mesmo dia. Ocorre que as sementes da Wolf Seeds não germinaram corretamente. Entrei em contato com a Camda e o responsável pela Wolf Seeds , relatei o problema e ele me informou que as sementes foram plantadas de forma errada. Informo que as sementes da Fachioli nasceram perfeitamente, sendo assim o problema não está na forma de plantio. Como não tive nenhum ressarcimento e o prejuízo da compra foi muito grande, conforme nota fiscal em anexo peço por gentileza que me ajudem, pois não tive o prejuízo apenas no valor da compra; mas também no preparo do solo, na adubação da semente e no resultado financeiro o qual estava estimado pela produtividade do capim. Segue em anexo as notas fiscais das respectivas compras conforme relatei.
Peço por favor que me ajudem pois estou sendo prejudicado.
Desde já agradeço e aguardo retorno.
Att: Rafael Faria Freitas.