Equipamento enviado para a assistência técnica sem retorno do orçamento

03/03/2022 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesEm 07/02/22, enviamos o termômetro comprado com a empresa em 06/******* para para a Blantech (empresa indicada pela CAME em São Paulo/SP) e somente no dia 10/02 tivemos retorno da Blantech informando que para envio do material a CAME estava exigindo uma declaração de remessa da nossa empresa.
A declaração foi enviada dia 15/02 e somente em 21/02 o termômetro foi enviado pela Came.
Em 21/02 recebemos um e-mail do suporte técnico da CAME informando que ATÉ o dia 28/02 o orçamento seria enviado.
Até hoje, 03/03/22, ainda não recebemos o orçamento. Ao entrar em contato com o suporte da CAME, fomos informados que devido ao feriado de carnaval e a alta demanda de solicitações de reparo, o orçamento seria enviado somente no dia 04/03, sem horário definido para isso acontecer.
Um completo descaso com o cliente, mesmo após inúmeras ligações e e-mails informando sobre o tempo que estamos sem o termômetro a empresa não demonstrou nenhuma intenção em ajudar.