Péssimo pós venda.

08/01/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesA CAME no mundo inteiro tem uma fama de ótima em se tratando de seus produtos, aqui no Brasil não é diferente o produto é BOM e eu como especialista atesto isso porém, a aquisição de peças para os produtos deles bem como a políticas de troca em garantia de peças com defeito de fabricação são RIDÍCULAS, agora em Dezembro de ******* exatamente no dia 15 fiz a solicitação de 1 braço, 1 mola e seus apetrechos para instalação em uma cancela GARD8 de um cliente o que o vendedor me respondeu é que a CAME estaria entrando em inventário e meu produto somente seria faturado no dia 09/01/*******, mandei mensagem para o vendedor via WhatsApp e ele me informou para eu NÃO ir até Indaiatuba - SP (pois é PASMEM eles não tem uma rede de revenda tudo é na fábrica) porque dia 09/01 é a data que eles irão VOLTAR a fazer faturamentos então é bem possível que meu faturamento saia no final do mês ou mês que vem, só Deus sabe, isso não é forma de tratar os clientes que COMPRAM seus produtos CAME do BRASIL, isso é ridículo, é preciso que o público saiba o que ocorre com essa empresa para que o NOSSOS clientes não achem que nós é que somo "enrolados" e estamos fazendo corpo mole para a execução dos serviços, num outro episódio instalamos braços escamoteáveis em cancelas GARD4 e as travas de plástico CLARAMENTE com defeito de fabricação foi um verdadeiro INFERNO para efetuar a troca, minha empresa só recebe ao FINAL dos serviços e já em 2 ocasiões que ficamos com enormes montas para receber por causa da forma como trabalha a CAME do BRASIL, é uma pena pois os equipamento até são bons mas o descaso com os "parceiros" comerciais é um LIXO.
11/07/2026 às 19:13
Melhoraram muito o pós venda.