Ação judicial por quebra de acordo desconhecido com ameaça de bloqueio de bens e contas.

Volta Redonda - RJ
03/02/2026 às 14:52
Essa empresa abriu um.processo por quebra de acordo ano 2024 e agora recebo msg SMS informando que ação gerou até bloquear bens e conta bancária.Tem meu dados e eu não sei do que se trata valor da ação 18.000,0p
03/02/2026 às 15:30
Prezado Sra. Eliane,
Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar esse novo relato, que é extremamente sério e motivo de grande preocupação.
Reforçamos que a CAMECCâmara Arbitral de Mediação e Conciliação, não realiza cobranças, não aplica sanções, não determina bloqueios, tampouco utiliza nomes de autoridades ou profissionais com o objetivo de intimidar ou constranger qualquer pessoa.
Nosso papel é exclusivamente o de facilitar procedimentos de mediação e conciliação para acordos, sempre de forma ética, transparente e em estrita observância aos limites legais.
A conduta descrita não possui qualquer vínculo com esta instituição e viola de maneira absoluta os princípios que norteiam a atuação da CAMEC.
Para que possamos apurar adequadamente os fatos e adotar as medidas cabíveis, solicitamos, por gentileza, o encaminhamento das mensagens recebidas, números de telefone envolvidos, prints de tela ou quaisquer outras evidências relacionadas a esse contato.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a ética e a proteção das pessoas que, eventualmente, possam estar sendo alvo desse tipo de prática.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CAMEC
10/02/2026 às 10:24
Como era [Editado pelo Reclame Aqui] de outras pessoas usando o nome dessa empresa, fiquei satisfeita com as informações recebidas por ela