Acordo não baixado no sistema e falta de retorno da empresa Nexprime após pagamento

Suzano - SP

10/07/2026 às 17:42

Título: Acordo não baixado no sistema e falta de retorno da empresa Nexprime
Reclamação: Fiz um acordo com a empresa Nexprime com Marcelo Drumond no dia 01/06/2026 e no mesmo dia efetuei o pagamento desse acordo, porém no sistema da Camec ainda esta o processo em aberto e ninguém me da um retorno, ja liguei milhões de vezes , mandei várias msg e nada ate agora e estou com os comprovantes aqui

20/07/2026 às 10:37

Prezado(a),

Agradecemos por nos informar o ocorrido e lamentamos o transtorno relatado.

Verificamos sua manifestação quanto ao acordo realizado com a empresa **NEXPRIME ASSESSORIA EXTRAJUDICIAL LTDA.** em *****, bem como a informação de que o pagamento foi efetuado na mesma data.

Esclarecemos que, no momento, o **procedimento de conciliação já se encontra inativo em nosso sistema**, não havendo qualquer andamento ativo junto à CAMEC relacionado a este caso.

Caso ainda exista alguma pendência de atualização ou confirmação do acordo junto à empresa responsável pela negociação, essa validação deverá ser realizada diretamente pela **NEXPRIME ASSESSORIA EXTRAJUDICIAL LTDA.**, responsável pela formalização e pela baixa dos acordos celebrados.

De todo modo, registramos sua manifestação e a encaminharemos para ciência da empresa responsável, a fim de que sejam prestados os devidos esclarecimentos e, se necessário, realizada a atualização dos registros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

**CAMEC Câmara Arbitral de Mediação e Conciliação**