Corretora não paga seguros e alega problemas com contas bancárias

São Mateus do Maranhão - MA

07/03/2026 às 07:20

Essa corretora a 3 meses nos enrola pra pagar 2 seguros que minha mãe nos deixou pelo banco credi amigo, afirmando que a conta não aceita o pagamento detalhe já são 2 contas que enviamos e eles alegam a msma coisa, sendo que não passaram nenhum comprovante nem nada que justifica esse estorno que eles falam. Já estamos com a documentação em mãos para entrar com um processo contra a empresa. Pq já estamos desgatados com a situação. O sinistro da pessoa que faleceu é ***** de São Mateus do Maranhão.

13/03/2026 às 10:31

Prezada Tassiane,

Inicialmente, sentimos muito pela situação relatada e compreendemos o momento delicado enfrentado pela família.
Esclarecemos que, no processo de pagamento de valores referentes ao seguro, a Camed Corretora atua apenas como intermediadora, sendo a seguradora responsável pela análise e efetivação do pagamento do sinistro.

De todo modo, diante do relato apresentado, já solicitamos à seguradora um posicionamento formal quanto ao motivo da demora e sobre as tentativas de pagamento que não foram concluídas, a fim de obtermos os devidos esclarecimentos e dar andamento à regularização do processo.

Destacamos ainda que, por questões de segurança da informação e proteção de dados, somente podemos compartilhar detalhes do processo diretamente com os beneficiários indicados no seguro. Como o cadastro da manifestação não corresponde a um beneficiário identificado no processo, ficamos impossibilitados de fornecer informações adicionais por este canal.

Caso algum dos beneficiários deseje obter mais informações ou acompanhar a tratativa, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

13/03/2026 às 17:03

Sem compromisso

23/07/2026 às 10:57

Tassiane,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação ela é importante para nós!

Conforme esclarecido em nossa resposta anterior, a reclamante não é a beneficiária do seguro. Por esse motivo, em respeito às normas de sigilo e à proteção dos dados pessoais, não nos é permitido fornecer informações sobre o contrato ou sobre o processo de atendimento a terceiros.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos diretamente ao beneficiário ou às pessoas devidamente autorizadas.